Нежная говядина с морковью и чесноком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + 3 часа на запекание. | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 20, 2014
1193

Нежная говядина с морковью и чесноком

Фото
Блюдо долгое в приготовлении, но очень простое и вкусное. Говядина получается мягкая, ароматная и сочная. 
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут + 3 часа на запекание.
Ингредиенты
Говядина
500 гр.
Морковь
1 шт.
Чеснок
7-8 зубчиков
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сделать маринад для мяса: морковь очистить и порезать брусочками, чеснок очистить и порезать на дольки.
2. Посолить, добавить черный молотый перец и элитную смесь для мяса. Все перемешать.
3. Проколоть мясо ножом в нескольких местах и нашпиговать морковкой с чесноком. Сверху кусок натереть остатками маринада.
4. Замаринованный кусок мяса завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на средний уровень.
5. Запекать мясо при 170-180°С в течение 2,5 – 3 часов до готовности.
Рекомендации

Если Вы хотите, чтобы мясо поджарилось и сверху, можно за 15-20 минут до готовности открыть фольгу.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты