/ Нежная говядина с морковью и чесноком
Январь 20, 2014
3913

Нежная говядина с морковью и чесноком

Фото
Нежная говядина с морковью и чесноком

Блюдо долгое в приготовлении, но очень простое и вкусное. Говядина получается мягкая, ароматная и сочная. 

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут + 3 часа на запекание.

Ингредиенты

Говядина
500 гр.
Морковь
1 шт.
Перец черный молотый 40 г, 48г Купить
по вкусу
Чеснок
7-8 зубчиков
Смесь пряностей для мяса Элитная, 105г Купить
1 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сделать маринад для мяса: морковь очистить и порезать брусочками, чеснок очистить и порезать на дольки.
2. Посолить, добавить черный молотый перец и элитную смесь для мяса. Все перемешать.
3. Проколоть мясо ножом в нескольких местах и нашпиговать морковкой с чесноком. Сверху кусок натереть остатками маринада.
4. Замаринованный кусок мяса завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на средний уровень.
5. Запекать мясо при 170-180°С в течение 2,5 – 3 часов до готовности.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты