Домашняя тушенка – настоящий мясной деликатес, который разнообразит любой стол! Приготовление тушенки много сил не займет, особенно если решитесь использовать мультиварку. А попробовать стоит, ведь домашняя тушенка намного полезнее покупной: в ней нет никаких консервантов, а еще она получается гораздо вкуснее!
Нарежьте говядину средними кусочками, а лук полукольцами
В мультиварку положите лавровые листья, черный перец, мясо, а затем залейте все ингредиенты водой и маслом. После этого добавим слой лука и немного соли.
В режиме «Мультиповар» доведите всю смесь до кипения, затем перемешайте ее и оставьте тушиться на 3 часа при температуре в 100 град
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>
Красочный, очень вкусный и простой салат Цезарь можно готовить с различными заправками к нему. На этот раз предлагаю попробовать соус на основе яичных желтков и ароматного масла!