Домашняя тушенка – настоящий мясной деликатес, который разнообразит любой стол! Приготовление тушенки много сил не займет, особенно если решитесь использовать мультиварку. А попробовать стоит, ведь домашняя тушенка намного полезнее покупной: в ней нет никаких консервантов, а еще она получается гораздо вкуснее!
Нарежьте говядину средними кусочками, а лук полукольцами
В мультиварку положите лавровые листья, черный перец, мясо, а затем залейте все ингредиенты водой и маслом. После этого добавим слой лука и немного соли.
В режиме «Мультиповар» доведите всю смесь до кипения, затем перемешайте ее и оставьте тушиться на 3 часа при температуре в 100 град
Когда пюре, жареная картошка и запеченая уже надоели, то попробуйте приготовить половинки картошечки с начинкой! Готовить ее максимально просто и быстро, зато результат порадует всю семью.