Паприкаш - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 3, 2015
721

Паприкаш

Фото
До безобразия несложное и вкуснейшее блюдо венгерской кухни
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Перец болгарский
1-2 шт.
Помидор
1-2 шт.
Яблоко
1 шт.
Кинза (или петрушка)
несколько веточек
Грудка куриная
4-6 шт.
Сметана
4 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт.
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Порезать на средние кусочки. Обжарить с добавлением копченой паприки. Курицу достать, в том же масле обжарить нарезанные на одинаковые кубики яблоко, болгарский перец и лук
Ввести сметану и муку, перемешать, немного протушить. Добавить курицу, тушить до готовности около 30 минут
Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
На гарнир к паприкашу идеально подойдут клёцки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты