Паприкаш - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 3, 2015
819

Паприкаш

Фото
До безобразия несложное и вкуснейшее блюдо венгерской кухни
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Паприка копченая сладкая
1-2 ст. л.
Перец болгарский
1-2 шт.
Помидор
1-2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Кинза (или петрушка)
несколько веточек
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец сычуанский
по вкусу
Грудка куриная
4-6 шт.
Сметана
4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure
6-8 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
1-2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Порезать на средние кусочки. Обжарить с добавлением копченой паприки. Курицу достать, в том же масле обжарить нарезанные на одинаковые кубики яблоко, болгарский перец и лук
Ввести сметану и муку, перемешать, немного протушить. Добавить курицу, тушить до готовности около 30 минут
Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
На гарнир к паприкашу идеально подойдут клёцки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты