/ Куриные ножки в сапожках
Август 4, 2013
3876

Куриные ножки в сапожках

Фото
Куриные ножки в сапожках

Ароматная сочная курочка в хрустящем слоеном тесте.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
6-8 штук
Время приготовления
50 минут

Ингридиенты

Голень куриная
6–8 шт.
Приправа Универсальная Для любимых блюд, 36г Купить
2 ст л.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. С куриных голеней снять кожу и обильно обмазать приправой.
2. Дать пропитаться минут 10 -15.
3. Слоеное тесто (заранее размороженное при комнатной температуре) аккуратно развернуть, нарезать полосками шириной 4 – 5 см.
4. Куриные голени обмотать полосками теста (внахлëст, один слой перекрывает другой), начинать с тонкой части голени, низ аккуратно защипать.
5. Разложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга, противень застелить пекарской бумагой или использовать коврик для выпекания.
6. Яйцо взбить, обильно смазать тесто яйцом. 
7. Разогреть духовку до 180*, запекать ножки 25-30 минут до зарумянивания теста. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты