/ Куриные ножки в сапожках
Август 4, 2013
3621

Куриные ножки в сапожках

Фото
Куриные ножки в сапожках

Ароматная сочная курочка в хрустящем слоеном тесте.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
6-8 штук
Время приготовления
50 минут

Ингридиенты

Голень куриная
6–8 шт.
Приправа Универсальная Для любимых блюд, 36г Купить
2 ст л.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. С куриных голеней снять кожу и обильно обмазать приправой.
2. Дать пропитаться минут 10 -15.
3. Слоеное тесто (заранее размороженное при комнатной температуре) аккуратно развернуть, нарезать полосками шириной 4 – 5 см.
4. Куриные голени обмотать полосками теста (внахлëст, один слой перекрывает другой), начинать с тонкой части голени, низ аккуратно защипать.
5. Разложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга, противень застелить пекарской бумагой или использовать коврик для выпекания.
6. Яйцо взбить, обильно смазать тесто яйцом. 
7. Разогреть духовку до 180*, запекать ножки 25-30 минут до зарумянивания теста. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты