Октябрь 2, 2015
4466

Аджика с кориандром

Фото
Аджика с кориандром

Отличная приправа на зиму со сногсшибательным ароматом и вкусом.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 л 300 мл
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры
1,5 кг
Лук репчатый
300 г
Перец болгарский
300 г
Яблоки
300 г
Чеснок
100 г
Перец острый
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
2/3 ст. л.
Кориандр молотый Купить
1,5 ст. л.
Уксус 70%
1 десертная л.

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи, кроме чеснока, перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, но лучше не до состояния пюре.
Перемолотый овощи вылить в кастрюлю. Варить около 1 часа. Добавить масло, пряности, сахар и по вкусу добавить соль, пропущенный через пресс чеснок и варить еще 30 минут.
В конце варки добавить уксус. Перемешать.
Разложить по банкам. Закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты