Картофель почистить и нарезать мелким кубиком. Воду довести до кипения, добавить картофель, "Приправу для супа" и варить 10-ть минут.
В это время лук и чеснок почистить и мелко нарезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и спассеровать овощи на небольшом огне в течении 5-10 минут.
Охотничьи колбаски порезать и добавить к овощам. Перемешать и обжарить вместе с овощами ещё 2-3 минуты.
Зажарку добавить в кастрюлю с картофелем. Постоянно помешивая, постепенно всыпать гороховую муку. Приправить суп солью и перцем по вкусу, добавить "Смесь зелени". Прокипятить в течении нескольких минут. Снять с огня и дать супу настояться 15-20 минут.