Февраль 15, 2016
1374

Зебра

Фото
Зебра
А не вспомнить ли нам проверенный и любимый во все времена рецепт «Зебры»?
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингридиенты

Сахар
250 г
Мука
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Масло сливочное
100 г
Какао порошок Купить
2-3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сахар смешать с яйцами, не взбивая
Добавить мягкое масло, сметану, просеять муку с разрыхлителем, смешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао
В смазанную маслом форму выкладывать поочередно темное и светлое тесто, придавливая немного в центре
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой. По желанию полить любимой глазурью и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты