Суп с фасолью и мясным фаршем
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
979

Суп с фасолью и мясным фаршем

Фото
Густой молочный суп с фаршем и фасолью, несомненно, разнообразит любой семейный обед. И, возможно, войдëт в список любимых первых блюд.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Молоко
1 л
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
1 шт
Фасоль консервированная белая
1 банка
Фарш мясной
200-300 г
Чеснок
2-3 забчика
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Луковицу измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
2. Обжарить лук и морковь вместе в кастрюле.
3. К овощам добавить фарш, немного его обжарить.
4. Фарш и овощи залить молоком. Дать закипеть.
5. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
6. Добавить фасоль в суп.
7. Посолить, добавить перец, мускатный орех и варить суп еще минут 7-10.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты