Май 31, 2018
548

Запеченная рыба

Фото
Запеченная рыба
Над хорошим продуктом не требуется плясать с бубнами, чтобы из него получилось вкусное блюдо. Всего пару штрихов - и полезное, вкусное кушанье готово.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Рыба, небольшая тушка
3-4 шт.
Лимон
1/2 шт.
Масло оливковое Купить
3-4 ст. л.
Соль с травами Купить
по вкусу
Зелень петрушки
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу почистить, сделать надрезы и вложить туда дольки лимона, в брюшко - зелень петрушки. Приправить ароматной солью, полить маслом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-40 минут (в зависимости от размера и сорта рыбы).

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты