Заливной картофельный пирог - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 9, 2019
385

Заливной картофельный пирог

Фото
Видео
Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
1 час
Ингредиенты
Лук (средний)
2 шт.
Картофель (средний)
3 шт.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Майонез
½ стакана
Сливки 20%
½ стакана
Плавленый сыр
200 г
Мука пшеничная высший сорт
1½ стакана
Разрыхлитель для теста
2 ч. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Соль гималайская розовая в мельнице
по вкусу
Приправа Картофель ароматный
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный мелким кубиком картофель и лук. Посолить, поперчить и добавить приправу. Жарить, помешивая 5-7 минут
Яйца взбить в пену, добавить сливки, майонез, разрыхлитель и плавленый сыр. Тщательно перемешать
Частями вводя муку замесит тесто, до состояния густой сметаны
1/3 часть теста вылить на дно формы и распределить по всему диаметру, распределить картофельную начинку, оставляя место с края. Залить оставшимся тестом
Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке, 40-45 минут Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты