/ Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера
Июль 23, 2020
3366

Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера

Видео
Фото
Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера
Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера. Попробуем приготовить?
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Тыква
Сыр рикотта
200 гр.
Сыр пармезан
50 гр.
Фундук
50 гр.
Перец чили "Айдиго" Купить
по вкусу
Орегано "Айдиго" Купить
по вкусу
Масло оливковое
20 гр.
Мука
400 гр.
Яйца
1 шт.
Сливочное масло
100 гр.
Клементины
2 шт

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Тыкву очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень вместе с рикоттой. Посыпать перцем, солью, орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить крупно рубленный фундук.
Шаг 2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут - 1 час до мягкости тыквы.
Шаг 3. Приготовим тесто как для пельменей: смешать яйцо, муку и воду. Вымесить, завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4. Размять тыкву с рикоттой
Шаг 5. Раскатать тонкий пласт теста
Шаг 6. Сформировать равиоли
Шаг 7. Опустить в кипящую воду и варить после всплытия 3 минуты
Шаг 8. Для приготовления соуса с клементинами: растопить в сковороде масло, добавить сок клементин, тертый на мелкой терке пармезан и мелко нарезанный орех. Выложить равиоли и обжарить в течение 2-3 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты