Пироги с мясом открытые - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 18, 2017
142

Пироги с мясом открытые

Фото
Открытые пироги с мясом очень сытно и вкусно. Можно разнообразить выпечку овощами, зеленью.
Автор рецепта
Эксперт
2
40 минут
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина)
250 г
Бекон копченый
100 г
Тесто слоеное
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо и бекон перемолоть в фарш. Обжарить с мелко нарезанным луком. Приправить, посолить.
Добавить к обжаренному фаршу мелко рубленное сваренное вкрутую яйцо.
Тесто разделить на 2 части. На каждую выложить начинку и сформировать "лодочкой".
По желанию Сверху положить дольку помидора, зелень, присыпать тёртым сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты