Панна-котта с белым шоколадом и малиновым пюре
<p>Панна-котта (итал. panna cotta) буквально переводятся как «варёные сливки». Классический рецепт – жирные сливки, ваниль, сахар, желатин и сладкий топпинг (или просто ягоды). Добавить белый шоколад в панна-котту порекомендовал один гениальный шеф-повар. Сочетание получилось восхитительным, если не сказать большего. Вместо желатина многие повара также советуют использовать агар-агар. В ассортименте «Айдиго» наконец-то появилась эта долгожданная новинка – почему бы не попробовать приготовить этот нежнейший шедевр с домашних условиях?</p>
meilleur casino en ligne
Nicely put. Many thanks.
casino en ligne fiable
Useful forum posts Thanks a lot!
casino en ligne France
Very good material. Many thanks.
meilleur casino en ligne
Awesome facts, Many thanks!
casino en ligne
You actually reported this very well.
casino en ligne France
Nicely put. Thanks a lot!
casino en ligne
Truly a good deal of good knowledge.
meilleur casino en ligne
Thank you. Awesome information.
casino en ligne francais
Truly quite a lot of good material.
casino en ligne France