Ноябрь 7, 2013
1710

Курица в мультиварке

Фото
Курица в мультиварке

Появление мультиварок существенно облегчило жизнь занятым хозяйкам.  Вкусно приготовить куриные голени. Даже не размораживая? Реально!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Вода
1/2 стакана
Голени куриные
10 шт.
Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
2 ст.л.
Маринад для курицы
2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Куриные голени сложить в чашу мультиварки.
2. Приготовить маринад по инструкции, указанной на упаковке.
3. Залить мясо маринадом, перемешать. Добавить 70 мл воды. Готовить в режиме тушение 1, 5 часа
4. Открыть крышку, выложить зажарку, перемешать.
5. Готовить еще около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты