Смешать ингредиенты для коржа.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто, испечь основу. Это займет около 10 минут при температуре 180 градусов
В сливках растворить агар – агар, довести до кипения и убрать с огня
Смешать ингредиенты для начинки, с помощью миксера или блендера
Влить немного остывшие сливки. По желанию протереть массу через сито, в этом случае начинка будет воздушная и без комочков
Корж остудить
На корж в форму выложить творожную массу. Оставить в холодном месте на несколько часов
Приготовить желе, как указано на упаковке. Остудить до комнатной температуры
Аккуратно вылить желе на «торт». Дать застыть несколько часов.
Тонким ножом провести по краю формы, отделяя застывшую творожную массу от стенок формы.
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки
<p>Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.</p>