Смешать ингредиенты для коржа.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто, испечь основу. Это займет около 10 минут при температуре 180 градусов
В сливках растворить агар – агар, довести до кипения и убрать с огня
Смешать ингредиенты для начинки, с помощью миксера или блендера
Влить немного остывшие сливки. По желанию протереть массу через сито, в этом случае начинка будет воздушная и без комочков
Корж остудить
На корж в форму выложить творожную массу. Оставить в холодном месте на несколько часов
Приготовить желе, как указано на упаковке. Остудить до комнатной температуры
Аккуратно вылить желе на «торт». Дать застыть несколько часов.
Тонким ножом провести по краю формы, отделяя застывшую творожную массу от стенок формы.
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>