/ Фетучини в сливочном соусе
Июнь 30, 2016
2891

Фетучини в сливочном соусе

Фото
Фетучини в сливочном соусе
Смеси пряностей для вторых блюд очень универсальны! С приправой для жюльена получается отличная паста в сливочном соусе!
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Приправа для вторых блюд "Жюльен с курицей и грибами" Купить
1 уп.
Сливки 10%
250 мл
Макаронные изделия "Фетучини" Купить
1 уп
Куриное филе
250 г
Сыр сливочный
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Куриное филе мелко порезать. Обжарить с небольшим количеством масла. Добавить лук из пакета №2
Смесь пряностей из пакета №1 смешать со сливками.
Залить соусом курицу, потушить до загустения 2-3 минуты. Добавить по вкусу сливочный соус, перемешать
Пасту отварить до готовности. Добавить к соусу с курицей. Перемешать
По желанию перед подачей пасту можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты