Ноябрь 1, 2015
1660

Тарт "Октоберфест"

Фото
Тарт "Октоберфест"
Тарт с начинкой из картофеля и копченостей по немецким мотивам
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель
2-3 шт.
Сардельки
2-3 шт.
Сыр (мягкий)
50 г
Сыр (твёрдый)
50 г
Масло сливочное
200 г
Сметана
200 г
Томатная паста Купить
1 ст. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
50 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мельница Американский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Петрушка Купить
1 ч. л.
Розмарин Купить
1 щепотка
Укроп Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ст. л.
Яйцо перепелиное
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто, смешав муку, сметану, яйцо и размягченное масло. Убрать в холодильник на 30 минут
К томатной пасте добавить пряные травы и чеснок, перемешать
Предварительно отваренный картофель нарезать средними кубиками, сардельки нарезать средними пластами
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, распределить пальцами по форме, оставляя небольшие бортики. Выложить на тарт соус, затем сардельки, в оставшиеся пустые места выложить картофель, немного присыпать травами. 2 вида сыра натереть на крупной терке, присыпать тарт смесью сыра и паприки. Выпекать в духовке около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты