Круассаны с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 1, 2014
13115

Круассаны с вареной сгущенкой

Фото
Видео
Простейший рецепт, изюминка которого – миндальная крошка в посыпке.
Автор рецепта
Эксперт
10 штук
20 минут
Ингредиенты
Миндаль резаный очищенный, 708г
2 ст. л.
Сахарная пудра, 58г
2 ст. л.
Сгущеное молоко вареное
5 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Миндаль прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Измельчить с помощью блендера или кофемолки. Смешать с сахарной пудрой.
3. Тесто немного раскатать, разрезать на треугольники. На каждый выложить по 1\2 ст. л. начинки.
4. Свернуть начинкой внутрь, формируя круассан.
5. Смазать яйцом, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей щедро посыпать миндальной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты