Сметанный пирог с малиной - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 140 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 20, 2019
235

Сметанный пирог с малиной

Фото
Видео
Бюджетная альтернатива чизкейкам по-русски: песочный корж и нежная начинка из сметанного крема с малиной. Для рецепта подойдёт замороженная ягода
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
140 минут
Ингредиенты
Крахмал кукурузный дой-пак
2 ст. л.
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
Соль гималайская розовая в мельнице
щепотка
Сахар-песок "Русский"
1 стакан
Сливочное масло (замороженное)
180 г
Яйца
5 шт.
Сметана 20%
400 г
Малина
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сделать тесто, для это в миске соединить муку, одно яйцо, полстакана сахара, разрыхлитель, соль и нарезанное кубиком замороженное масло. Растереть смесь в крошку и сформировать шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут
Раскатать между двумя листами пергамента. Перенести тесто в, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки. Вилкой наколоть отверстия во дне. Положить пергамент и засыпать фасоль. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 °C.
4 яйца взбить вместе с оставшимся сахаром до однородной, пышной массы. Добавить сметану и кукурузный крахмал и взбить
Корж достать из духовки, убрать фасоль вместе с пергаментом.
Выложить малину и залить яичной смесью. Отправить в духовку на 40-45 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты