Воздушные котлеты - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 23, 2015
542

Воздушные котлеты

Фото
Котлеты, приготовленные таким образом, получаются пышные и мягкие.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
30 минут
Ингредиенты
Фарш
700 г
Батон
70 г
Масло сливочное
30 г
Лук
300 г
Соль чесночная
по вкусу
Чеснок
1 долька
1 щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Батон замочить в холодной кипяченой воде. Добавить манную крупу.
Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить чуть отжатый размякший батон с крупой, лук, чеснок и пряности. Хорошо перемешать.
Слегка отбить фарш: подбросить и бросить об стол - несколько раз. Сформировать котлеты. Обжаривать котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
На каждую котлеты выложить небольшой кусочек сливочного масла, закрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты