Август 4, 2013
1561

Блинный торт

Фото
Блинный торт

Этот домашний тортик совсем несложный в приготовлении, из него получается очень вкусный и сытный десерт для всех членов семьи.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
20 мин. + время для жарки блинов

Ингредиенты

Блинчики
25-30 шт;
Ванильный сахар
1 ч.л.;
Масло сливочное
150 г;
Молоко цельное сгущенное с сахаром
100 г;
Сахар-песок
2-3 ст. л.;
Сметана
300-350 г.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить крем для прослойки блинов: сливочное масло расплавить в кастрюльке, добавить сахар, сметану, сгущенку, все тщательно перемешать (не снимая с плиты, на медленном огне) до однородной консистенции и полного растворения сахара.
2. Из блинов и крема собрать торт: каждый блин промазать кремом и сложить друг на друга блинчики.
3. В результате получается почти готовый торт, его уже можно есть.
4. А можно сверху украсить. В данном случае – шоколадная крошка сверху.
-Сверху торта можно выложить фрукты или ягоды, посыпать шоколадом или полить карамелью – на Ваш вкус. Проявляйте фантазию! -Высота торта регулируется в зависимости от Ваших предпочтений и количества блинчиков, имеющихся в наличии.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты