Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара.
Влить кефир и растительное масло.
Ввести муку, добавить соль, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар.
Оставить тесто на 30 минут.
Разделить тесто на 6 частей, сформировать шарики, которые чуть раскатать.
Для начинки очистить яблоки и мелко их нарезать; творог смешать с ягодами годжи, то есть должно получиться 2 варианта начинки.
Выложить начинку, защипнуть, сделать шарик и сформировать "ежика": сделать носик, лапки, ножницами резать тесто, делая иголки. На место глазок и носика вставить ягоды годжи.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут (в зависимости от величины ежиков).
При подаче присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!