Лазанья по-домашнему - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 29, 2016
1564

Лазанья по-домашнему

Фото
С новинкой «Вкусные идеи» любимое блюдо моей семьи готовится очень просто!
Автор рецепта
Покупатель
4
45 минут
Ингредиенты
Фарш
400 г
Молоко
400 мл
Листы для лазаньи
10 шт.
Вода
400 мл
Сыр
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Обжарьте фарш до полного выпаривания влаги. Добавьте смесь для томатного соуса из большого пакета "Вкусных идей".Перемешайте. Добавьте 400 мл холодной воды. Доведите до кипения. После убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут.
В это время готовим соус Бешамель. В холодное молоко добавьте смесь из маленького пакета, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Начинаем собирать лазанью. На дно формы уложите два листа для лазаньи, немного внахлест. Полейте половником готового соуса Бешамель..
Сверху выложите 4 ст. л. фарша в томатном соусе. Накройте листами для лазаньи.
Повторите еще 3 раза. Верхние листы лазаньи посыпьте тертым сыром и залейте оставшимся соусом Бешамель.
Поставьте в разогретую до 180 С духовку. Готовьте лазанью 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для получения более насыщенного вкуса - добавьте тертый сыр и между слоями. С этой приправой также можно приготовить вегетарианскую лазанью с грибами или овощами.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты