Суп Таратор
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
166

Суп Таратор

Фото
Видео
Освежающий летний суп с легкостью огурца, сытностью грецкого ореха и пикантностью чеснока.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3
10 минут
Ингредиенты
Огурцы свежие
2 шт.
Кефир
2 ст.
Укроп свежий
0,5 пучка
по вкусу
1/3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Огурцы натереть на крупной терке, посыпать солью.
В ступке измельчить чеснок с солью.
Грецкие орехи так же измельчить удобным способом. Укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, залить охлажденным кефиром.
Порционно украсить грецкими орехами, приправить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Рекомендации
По желанию огурцы можно очистить от кожицы.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты