Март 17, 2015
2118

Шоколадный мусс

Фото
Шоколадный мусс

Легкий рецепт, но для его приготовления следует использовать яйца от "проверенных" кур, так как термическая обработка яиц не предполагается. Для большей гладкости структуры рекомендуется использовать сахарную пудру, а не сахар-песок.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
25 минут + время на застывание

Ингредиенты

Сметана
4 ст. л.
Сахарная пудра Купить
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Дробсы шоколадные
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты