Мясо в омлете - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 2, 2013
906

Мясо в омлете

Фото
Нежные сочные кусочки свинины прекрасно сочетаются с воздушным вкусом омлета.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час 30 минут
Ингредиенты
Лук зеленый
2 шт.
Масло оливковое
300 г
Мясо свиное (филе)
450 г
Паприка сушеная кусочками
1 ч.л.
Приправа Шашлык пикантный, острый, 35г
10 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
по вкусу
Яйца
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Куски мяса присыпать приправой «Шашлык пикантный».
3. В глубокой миске взбить яйца, добавить паприку, мелко нарезанный зеленый лук.
4. Масло разогреть в сотейнике, выложить в него куски свинины, закрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Готовое мясо откинуть на дуршлаг, дать постоять 5-7 минут.
6. Мясо вернуть в сотейник, залить его омлетом и обжаривать 7-10 минут постоянно помешивая.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты