Август 2, 2013
1471

Мясо в омлете

Фото
Мясо в омлете

Нежные сочные кусочки свинины прекрасно сочетаются с воздушным вкусом омлета.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингридиенты

Лук зеленый
2 шт.
Масло оливковое
300 г
Мясо свиное (филе)
450 г
Паприка сушеная кусочками
1 ч.л.
Приправа Шашлык пикантный, острый, 35г Купить
10 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Яйца
2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Куски мяса присыпать приправой «Шашлык пикантный».
3. В глубокой миске взбить яйца, добавить паприку, мелко нарезанный зеленый лук.
4. Масло разогреть в сотейнике, выложить в него куски свинины, закрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Готовое мясо откинуть на дуршлаг, дать постоять 5-7 минут.
6. Мясо вернуть в сотейник, залить его омлетом и обжаривать 7-10 минут постоянно помешивая.

Оставить комментарий

чизкейк без выпечки
Ленивый чизкейк с клубничным вареньем
Простой, но очень вкусный десерт
вяленая вишня
Вяленая вишня с ванилином
Ароматная ягода с нотками ванили
рецепты консервации
Маринованный огурцы с вишней
Интересное сочетание ягод и овощей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты