Теплый салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 7, 2015
953

Теплый салат с тунцом

Фото
Салаты с пастой – это прекрасная закуска, праздничное блюдо или гарнир
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Тунец 160 г. в оливковом масле
1 банка
Паста руоте
150-200 г
Чеснок порошок
1 ч. л.
Листья салата
6-8 шт.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Каперсы Iberica 250 г
для украшения
Оливки 300 г. без косточек
8-10 шт.
Лимон
1/2 шт.
Прованские травы
1 ч. л.
Помидоры черри
6-8 шт.
Масло льняное с оливковым маслом нерафинированное 500 мл
для заправки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Натереть цедру, выжать немного сока
Сделать заправку, смешав оливковое масло, чеснок, соль, прованские травы и цедру. Дать немного настояться
Пасту отварить, перемешать с размятым вилкой тунцом
Выложить салат на листья салата, украсить нарезанными помидорами, каперсами и оливками. Полить заправкой, поперчить. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты