Масло комнатной температуры взбить с яйцом и сахарной пудрой с помощью миксера.
Ввести какао и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить муку и крахмал.
Вымесить тесто.
Тесто должно получится мягкое.
Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки.
Сформировать из теста шарики, уложить на противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые "колобки" достать, остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Приятная альтернатива вареной курице - мясо, замаринованное в кефире и приготовленное на пару. Благодаря пряностям и чесноку курица блюдо насыщается аппетитными ароматами.
<p>Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.</p>
<p>Вкусная закуска, мотивы которой уходят в армянскую кухню. Ее рекомендуют есть в холодном виде и выдержав не менее 6 часов, но и в теплом виде получается очень вкусно!</p>