Печенье шоколадное - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 27, 2015
456

Печенье шоколадное

Фото
Минимум усилий – и чудесное хрустящее печенье порадует всех своим супер – шоколадным вкусом.
Автор рецепта
Эксперт
12-15 штук
30 минут
Ингредиенты
Шоколад темный
140 г
Масло сливочное
25 г
Какао порошок
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Мука
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Шоколад поломать, растопить с маслом на водяной бане
Муку, разрыхлитель, какао смешать в одной посуде. Яйцо взбить с сахаром до белой пены.
Сухие ингредиенты смешать с яичной смесью, примешать шоколадную смесь. Хорошо вымесить тесто.
Разделить на 12-15 равных частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом
Каждый шарик придавить дном стакана
Выпекать в разогретом до 160 градусов духовом шкафу 10-12 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Шоколад может быть с орехами, изюмом и другими наполнителями. Можно добавить орехи, сухофрукты - по желанию!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты