Мясные кармашки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 8, 2014
448

Мясные кармашки

Фото
Мягкое мясо с пряно-острой начинкой.  
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6 порций
1 час
Ингредиенты
Мясо
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
100 г
Батон
2 кусочка
Помидор
1 шт.
Укроп
1 небольшой пучок
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Батон обжарить на сухой сковороде.
Яйца, укроп, сыр и батон измельчить блендером. Добавить хмели-сунели, перец и соль.
Мясо нарезать порционными кусками и разрезать вдоль, чтобы получился "кармашек".
Нафаршировать мясо смесью и измельченной мякостью помидора, закрепить зубочисткой.
Обжарить мясо до золотистой корочки, затем залить водой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации

Куски мяса должны быть не очень толстыми, иначе они плохо пропекутся.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты