1. В горячую воду добавить мëд, просеять муку, добавить дрожжи и отруби, замесить тесто.
2. Оставить подходить в течение 1 часа.
3. Объем теста должен увеличиться вдвое
4. Сформировать довольно длинные батоны, хорошо обсыпать мукой, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Оставить, накрыв полотенцем, на 20-30 минут. 6. Сделать надрезы острым ножом.
7. Духовку разогреть до 170 градусов вместе с глубоким противнем. 8. Противень с батонами поставить в духовку. 9. На пустой противень аккуратно влить стакан кипятка.
10. Выпекать около получаса. 11. Переложить на решëтку и оставить в горячей духовке ещë минут на 10. 12. Остужать на решëтке.
Приятного аппетита! Рекомендации: При вливании кипятка на разогретый противень образуется пар, что способствует образованию более плотной и хрустящей корочки.
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>
Говяжьи паровые котлеты с овсяными хлопьями понравятся и тем, кто следит за фигурой и тем, кто просто любит покушать. Хлопья, предварительно замоченные в молоке, придают котлетам нежность, а приправы - аромат.
<p>Необыкновенно вкусная, ароматная и полезная, всеми любимая картошечка. Приготовить ее не составит труда и не займет много времени. Подавать можно с мясом или рыбой, можно с овощами или как самостоятельное блюдо.</p>
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>