Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты супов
/
Гречневый суп
Июль 30, 2013
3186
Гречневый суп
Фото
Простейший суп, способный разнообразить приевшиеся первые блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час 20 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Крупа гречневая
½ ст.
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Морковь
1 шт
Мясо
300-400 г
Чеснок зубчик
1-3 шт
Смесь пряностей Для супов, 267г
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г
Купить
¼ ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сварить бульон с добавлением приправы для супа.
2. Гречку промыть, дать стечь воде и прокалить на сухой сковороде.
3. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тëрке, обжарить на растительном масле. По желанию добавить в овощи немного сельдерея.
4. Бульон процедить через сито.
5. Картофель порезать по желанию, добавить в бульон, туда же положить обжаренные овощи.
6. Варит около 10 минут.
7. Положить в суп гречку, освобожденное от костей и нарезанное по желанию мясо, мелко порубленный чеснок.
8. Варить до готовности около 15 минут.
308
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Картофельные зразы с грибами
Зразы представляют собой котлеты с начинкой. Готовятся обычно из мясного фарша или картофельного пюре. Начинка может быть самая разнообразная - грибная, из яиц, из капусты, в общем, по желанию.
Читать
Фаршированный багет
Вкуснота с начинкой из куриных нагеттсов под шапкой из пряного сливочного масла и сыра!
Читать
Крем-суп из болгарского перца
Крем-суп из болгарского перца. Минимум ингредиентов и времени, любовь с первой ложки гарантирована. С сухариками ещё вкуснее!
Читать
Творожная запеканка в лаваше
<p>Оригинальное исполнение и подача вкусной творожной запеканки. Готовится быстро и просто!</p>
Читать
Крем-суп с баклажанами и печеными овощами
Крем-суп с баклажанами, печеными овощами и творожным сыром. Улучшенная версия овощей с шелковистой текстурой и насыщенным вкусом
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!