Гречневый суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 30, 2013
977

Гречневый суп

Фото
Простейший суп, способный разнообразить приевшиеся первые блюда.
Автор рецепта
Эксперт
6
1 час 20 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Крупа гречневая
½ ст.
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Морковь
1 шт
Мясо
300-400 г
Чеснок зубчик
1-3 шт
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сварить бульон с добавлением приправы для супа.
2. Гречку промыть, дать стечь воде и прокалить на сухой сковороде.
3. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тëрке, обжарить на растительном масле. По желанию добавить в овощи немного сельдерея.
4. Бульон процедить через сито.
5. Картофель порезать по желанию, добавить в бульон, туда же положить обжаренные овощи.
6. Варит около 10 минут.
7. Положить в суп гречку, освобожденное от костей и нарезанное по желанию мясо, мелко порубленный чеснок.
8. Варить до готовности около 15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты