Пряности измельчить в ступке вместе с крупной чесночной солью.
Приготовить фарш, измельчив мясо с яйцом, пряностями, крахмалом.
Влить в фарш молоко, добавить по желанию краситель. Хорошо перемешать.
Разложить массу по кружкам, заполнив их на 2/3. Замотать кружки пищевой пленкой. На дно широкой кастрюли положить полотенце, влить воду, поставить туда кружки с будущей колбасой и готовить на среднем огне 30-40 минут.
Когда колбаса приготовится, достать из воды, развернуть пленку и дать немного остыть.
Готовые колбаски должны легко доставаться из кружек.
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>
Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!