Колбаса домашняя в стакане - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 8, 2018
1119

Колбаса домашняя в стакане

Фото
Приготовить домашнюю колбасу без лишних хлопот очень просто. Теперь можно быть уверенным в её натуральном составе;)
Автор рецепта
Эксперт
6
1 час + время ожидания
Ингредиенты
Куриное филе
250 г
Свинина
250 г
Молоко
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Сахар
0,5 ч. л.
Кориандр
0,3 ч. л.
Мускатный орех
0,25 ч. л.
Паприка сладкая копченая
0,5 ч. л.
Соль чесночная
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Краситель
по желанию
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Пряности измельчить в ступке вместе с крупной чесночной солью.
Приготовить фарш, измельчив мясо с яйцом, пряностями, крахмалом.
Влить в фарш молоко, добавить по желанию краситель. Хорошо перемешать.
Разложить массу по кружкам, заполнив их на 2/3. Замотать кружки пищевой пленкой. На дно широкой кастрюли положить полотенце, влить воду, поставить туда кружки с будущей колбасой и готовить на среднем огне 30-40 минут.
Когда колбаса приготовится, достать из воды, развернуть пленку и дать немного остыть.
Готовые колбаски должны легко доставаться из кружек.
Всё готово!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты