/ Рава ладу - индийские сладости
Ноябрь 20, 2016
4117

Рава ладу - индийские сладости

Фото
Рава ладу - индийские сладости
Вкусные и полезные индийские сладости без выпечки. Получаются очень мягкие, можно добавлять любые пряности: корицу, шамбалу, кардамон, мускатный орех, любые орехи и цукаты. В оригинальном рецепте используется масло гхи, но на обычном сливочном масле сладости получаются не менее вкусные.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
5
Время приготовления
20 мин

Ингредиенты

Мука Нутовая Купить
120 гр.
Масло сливочное
180 гр. (1 упаковка)
Сахарная пудра Купить
50 гр.
Кардамон молотый Купить
1 ч.л.
Кокосовая стружка Купить
10 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Сливочное масло полностью растопить, включить медленный огонь.
Добавить нутовую муку, тщательно перемешать. На медленном огне постоянно мешать смесь в течении 15 минут.
Выключить огонь, добавить сахарную пудру и кардамон. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, пока смесь не затвердеет.
Достать из холодильника, руки смочить в воде и скатать шарики, обваливая их в кокосовой стружке. Готовые шарики убрать в холодильник на 1 час. Все готово, можно подавать к столу!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты