Фаршированные грибы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 9, 2018
397

Фаршированные грибы

Фото
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны крупные
6 шт.
Сыр сливочный
150 г
Сыр пармезан
50 г
Укроп
немного
Чеснок
2-4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
У грибов удалить ножки, по возможности и мякоть, оставив не шляпку не толстостенную.
Грибные ножки и мякоть порубить, так же мелко нарезать репчатый лук.
На разогретом масле прогреть раздавленный чеснок и сушеный тимьян. Удалить их, чтобы осталось лишь ароматное масло. На нём обжарить лук и грибы.
Смешать обжаренный лук с грибами, сливочный сыр, мелко натертый пармезан и рубленную зелень. Хорошо перемешать, посолить, приправить перцем. Начинить шляпки грибов.
Запечь в разогретом духовом шкафу в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты