Февраль 9, 2018
1767

Фаршированные грибы

Фото
Фаршированные грибы
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Шампиньоны крупные
6 шт.
Сыр сливочный
150 г
Сыр пармезан
50 г
Укроп
немного
Чеснок
2-4 зубчика
Масло растительное Купить
2 ст. .л.
Тимьян сушеный Купить
1/2 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

У грибов удалить ножки, по возможности и мякоть, оставив не шляпку не толстостенную.
Грибные ножки и мякоть порубить, так же мелко нарезать репчатый лук.
На разогретом масле прогреть раздавленный чеснок и сушеный тимьян. Удалить их, чтобы осталось лишь ароматное масло. На нём обжарить лук и грибы.
Смешать обжаренный лук с грибами, сливочный сыр, мелко натертый пармезан и рубленную зелень. Хорошо перемешать, посолить, приправить перцем. Начинить шляпки грибов.
Запечь в разогретом духовом шкафу в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты