Блинный торт со сливочным кремом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 8, 2013
2494

Блинный торт со сливочным кремом

Фото
Минимум продуктов, немного фантазии. Удивить домашних  - это так просто!
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар, 24г
по вкусу
Кокосовая стружка, 42г
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко
2 стакана
Мука блинная
500 г
Сахар
3 ст.л.
Сливки жирные
300 г
Ягодный или фруктовый топпинг (джем или варенье)
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Блинную муку смешать с молоком, добавить масло.
2. Приготовить блины. 3. Взбить с сахаром и ванильным сахаром сливки.
4. Формируя торт, каждый блин промазывать сливочным кремом, чередуя его с топпингом или джемом.
5. Украсить по желанию. Можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадными крошками.
Рекомендации

Можно использовать блины, приготовленные по вашему любимому рецепту.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты