В теплом молоке развести сахар, дрожжи, мягкое масло, яйцо, добавить соль. Постепенно просеять муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Тесто должно значительно увеличиться в размерах. Ревень очистить, яблоко нарезать, перемешать с сахаром и пектином.
тесто разделить на 2 неравные части. Основание раскатать, выложить начинку, загнуть края так, чтобы она не вытекала.
Накрыть пирог второй частью теста, надрезанной по желанию. скрепить края.
По желанию пирог смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Остудить под плотным полотенцем, чтобы пирог немного обмяк. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.