Сентябрь 30, 2018
2702

Галеты из батата

Видео
Фото
Галеты из батата
Сладкий картофель - весьма универсальный продукт, который можно дополнять и сочетать с различными овощами. Базовый рецепт галеты в духовке
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
5 шт.
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Батат(большой)
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль морская мелкая Купить
½ ч. л. + щепотка
Приправа Картофель ароматный Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Батат почистить и натереть на терке. Переложить в полусферу, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
При помощи полотенца отжать сок
Добавить яйцо, оливковое масло, ½ ч. л. соли, раздавленный чеснок и приправу «Картофель ароматный». Тщательно перемешать
Сформировать галеты на застеленном противне. Выпекать в духовке 20 минут, t=200˚C Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты