Галеты из батата - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 30, 2018
532

Галеты из батата

Фото
Видео
Сладкий картофель - весьма универсальный продукт, который можно дополнять и сочетать с различными овощами. Базовый рецепт галеты в духовке
Автор рецепта
Эксперт
5 шт.
45 минут
Ингредиенты
Батат(большой)
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль морская мелкая
½ ч. л. + щепотка
Приправа Картофель ароматный
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Батат почистить и натереть на терке. Переложить в полусферу, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
При помощи полотенца отжать сок
Добавить яйцо, оливковое масло, ½ ч. л. соли, раздавленный чеснок и приправу «Картофель ароматный». Тщательно перемешать
Сформировать галеты на застеленном противне. Выпекать в духовке 20 минут, t=200˚C Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты