Приготовить тесто: сливочное масло или маргарин растереть с яйцом (1 шт.) и с сахаром (1 ст. л.), добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Приготовить начинку: ревень очистить, нарезать и засыпать сахаром (1 ст. л.).
Тесто раскатать, выложить в форму (диаметр 25 см), многократно наколоть вилкой.
На тесто выложить начинку, выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить заливку: яйца (2 шт.) взбить с ванильным сахаром и корицей, добавить сметану, еще раз взбить. Вылить на начинку.
Выпекать пирог еще 10 минут, затем достать из духовки и дать остыть. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Роллы уже долгое время не теряют своей популярности. Приготовить их можно дома, не прилагая для этого особых усилий. В этом описании - несколько советов, как приготовить роллы с креветками и икрой тобико.</p>
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
<p>Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.</p>