Приготовить тесто: сливочное масло или маргарин растереть с яйцом (1 шт.) и с сахаром (1 ст. л.), добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Приготовить начинку: ревень очистить, нарезать и засыпать сахаром (1 ст. л.).
Тесто раскатать, выложить в форму (диаметр 25 см), многократно наколоть вилкой.
На тесто выложить начинку, выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить заливку: яйца (2 шт.) взбить с ванильным сахаром и корицей, добавить сметану, еще раз взбить. Вылить на начинку.
Выпекать пирог еще 10 минут, затем достать из духовки и дать остыть. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".