Бризоль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 16, 2017
303

Бризоль

Фото
Бризоль - молотое мясо в яйце. Необычное для повседневного стола блюдо разнообразит привычные кушанья.
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Фарш (на фото куриный)
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Масло растительное
для жарки
Приправа Чеснок и перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Немного взбить яйца с парой ст. л. воды, приправой и солью.
Влить на горячую сковороду с маслом яичную смесь тонким слоем. Выложить на одну часть фарш, соленый по вкусу.
Накрыть второй частью яичного блинчика. Обжарить с обеих сторон.
По желанию посыпать сыром и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты