Бризоль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2017
217

Бризоль

Фото
Бризоль - молотое мясо в яйце. Необычное для повседневного стола блюдо разнообразит привычные кушанья.
Автор рецепта
Эксперт
6
30 минут
Ингредиенты
Фарш (на фото куриный)
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Немного взбить яйца с парой ст. л. воды, приправой и солью.
Влить на горячую сковороду с маслом яичную смесь тонким слоем. Выложить на одну часть фарш, соленый по вкусу.
Накрыть второй частью яичного блинчика. Обжарить с обеих сторон.
По желанию посыпать сыром и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты