Пельмени по-гусарски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 14, 2015
1198

Пельмени по-гусарски

Фото
"снял сапог, нарезал теста"
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
1 час
Ингредиенты
Фарш говяжий
100 г
Фарш свиной
100 г
Сметана
50 г
Масло сличоное
100 г
Приправа Бульон для пельменей
1 пакетик
Мускатный орех молотый
1 ч. л.
Паприка пеперони
1 ст. л.
Чеснок гранулированный
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
250 г
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ
1/2 ст. л.
Молоко
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто, смешать муку, яйцо и воду
Смешать фарш с мелко порубленным луком, сливочным маслом, молоком и специями
Раскатать тесто, с помощью стакана вырезать кружки, слепить пельмени
Сварить с приправой для пельменей "Айдиго"
Перемешать со сметаной, выложить в горшочек, сверху присыпать специями и натертым сыром. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты