Пельмени по-гусарски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2015
961

Пельмени по-гусарски

Фото
"снял сапог, нарезал теста"
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
1 час
Ингредиенты
Фарш говяжий
100 г
Фарш свиной
100 г
Сметана
50 г
Масло сличоное
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто, смешать муку, яйцо и воду
Смешать фарш с мелко порубленным луком, сливочным маслом, молоком и специями
Раскатать тесто, с помощью стакана вырезать кружки, слепить пельмени
Сварить с приправой для пельменей "Айдиго"
Перемешать со сметаной, выложить в горшочек, сверху присыпать специями и натертым сыром. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты