Сентябрь 14, 2015
3066

Пельмени по-гусарски

Фото
Пельмени по-гусарски

"снял сапог, нарезал теста"

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Фарш говяжий
100 г
Фарш свиной
100 г
Сметана
50 г
Масло сличоное
100 г
Приправа Бульон для пельменей Купить
1 пакетик
Мускатный орех молотый Купить
1 ч. л.
Паприка пеперони Купить
1 ст. л.
Чеснок гранулированный Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
250 г
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ Купить
1/2 ст. л.
Молоко
100 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто, смешать муку, яйцо и воду
Смешать фарш с мелко порубленным луком, сливочным маслом, молоком и специями
Раскатать тесто, с помощью стакана вырезать кружки, слепить пельмени
Сварить с приправой для пельменей "Айдиго"
Перемешать со сметаной, выложить в горшочек, сверху присыпать специями и натертым сыром. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты