Карп, запеченный с овощами в тесте - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 22, 2017
175

Карп, запеченный с овощами в тесте

Фото
Запеченная в тесте рыба с овощами - замечательное блюдо, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г
Рыба
тушка
Картофель
2-3 шт.
Морковь
1-2 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Подготовить рыбу, очистив от чешуи и внутренностей. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле, добавить сметану, приправить.
Тесто разделить на 2 части. Одну из них выложить в жаропрочную форму. Выложить нарезанный кружочками картофель, посолить, на него - рыбу. На приправленную рыбу выложить обжаренные со сметаной овощи.
Накрыть второй частью теста. По желанию смазать яйцом. Запекать в разогрутом до 180 градусов духовом шкафу примерно 40 минут. Когда верх теста подрумянится, можно накрыть фольгой, чтобы не подгорело (минут за 10 до приготовления фольгу убрать). Кушать, подняв верхнюю часть, аккуратно выбирая косточки!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты