/ Карп, запеченный с овощами в тесте
Декабрь 22, 2017
1312

Карп, запеченный с овощами в тесте

Фото
Карп, запеченный с овощами в тесте
Запеченная в тесте рыба с овощами - замечательное блюдо, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингридиенты

Тесто слоеное
500 г
Рыба
тушка
Картофель
2-3 шт.
Морковь
1-2 шт.
Сметана
2-3 ст. л.
Укроп Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Подготовить рыбу, очистив от чешуи и внутренностей. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле, добавить сметану, приправить.
Тесто разделить на 2 части. Одну из них выложить в жаропрочную форму. Выложить нарезанный кружочками картофель, посолить, на него - рыбу. На приправленную рыбу выложить обжаренные со сметаной овощи.
Накрыть второй частью теста. По желанию смазать яйцом. Запекать в разогрутом до 180 градусов духовом шкафу примерно 40 минут. Когда верх теста подрумянится, можно накрыть фольгой, чтобы не подгорело (минут за 10 до приготовления фольгу убрать). Кушать, подняв верхнюю часть, аккуратно выбирая косточки!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты