7. Выложить одну часть теста. На него равномерно выложить картофель, посолить, добавить перец.
8. На картофель выложить обжаренный лук.
9. Выложить рыбные консервы, посыпать зеленью.
10. Сверху выложить оставшееся тесто. 11. Запекать в духовке на 220 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита! Рекомендации: пирог можно сделать и «открытый» - выложить в форму всë тесто и, чуть вдавливая, выложить на него продукты, сверху присыпать сыром.
Универсальная помадка из какао - идеальное дополнение для тортов, кексов и пирожных. Вкусное и красивое дополнение к десертам готовится достаточно быстро и просто
<p>Кисло-сладкий конфитюр с легкой горчинкой - прекрасное угощение к чаю. Его так же можно использовать как заготовка для пирогов, тортов, сладких бутербродов и других десертов.</p>