Галета с грушами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 11, 2018
445

Галета с грушами

Фото
Видео
Хрустящее песочное тесто с карамельной корочкой и сочные, пряные груши. Такое угощение к чаю придётся по душе как сладкоежкам, так и любителям груш
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
40 минут
Ингредиенты
Гвоздика молотая
½ ч. л.
Мускатный орех молотый
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица молотая 20 г. Айдиго
1 ч. л.
Кардамон молотый
½ ч. л.
Груша
3½ шт.
Песочное тесто
400 г
Яйцо
1 шт.
Сахар коричневый тростниковый
1 ст. л.
Сахар-песок "Русский"
½ стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В миске соединить белый сахар-песок, молотую гвоздику, мускатный орех, имбирь, корицу и молотый кардамон. Все тщательно перемешать.
Грушу разрезать пополам, нарезать пластами толщиной 1-2 мм
Песочное тесто рыскать в круг, в цент выложить по кругу груши
Тщательно просыпать груши подготовленной сахарной смесью
Завернуть тесто в галету, края смазать взбитым яйцом и посыпать тростниковым сахаром
Выпекать в предварительно разогретой до 220˚C духовке 25 минут. Подавать с шариком ванильного пломбира. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты