Галета с грушами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 11, 2018
353

Галета с грушами

Фото
Видео
Хрустящее песочное тесто с карамельной корочкой и сочные, пряные груши. Такое угощение к чаю придётся по душе как сладкоежкам, так и любителям груш
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
40 минут
Приготовление с пошаговыми фото
В миске соединить белый сахар-песок, молотую гвоздику, мускатный орех, имбирь, корицу и молотый кардамон. Все тщательно перемешать.
Грушу разрезать пополам, нарезать пластами толщиной 1-2 мм
Песочное тесто рыскать в круг, в цент выложить по кругу груши
Тщательно просыпать груши подготовленной сахарной смесью
Завернуть тесто в галету, края смазать взбитым яйцом и посыпать тростниковым сахаром
Выпекать в предварительно разогретой до 220˚C духовке 25 минут. Подавать с шариком ванильного пломбира. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты