Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 22, 2018
535

Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля

Фото
Видео
Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех!
Автор рецепта
Эксперт
2
20 минут
Ингредиенты
Макароны тортильоны Pietro Coricelli
250 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Миндальные лепестки
20 г
Рикотта
100 г
Листья базилика
небольшой пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Миндальные лепестки обжарить, на сухой сковородке, до золотистого цвета
Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Отлить один половник жидкости из-по пасты
На среднем огне смешать рикотту и жидкость, до однородного состояния
Добавить готовую пасту, нарезанные листья базилика, миндальные лепестки и оливковое масло. Тщательно перемешать Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты