/ Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Июнь 22, 2018
2994

Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля

Видео
Фото
Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля
Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингридиенты

Макароны тортильоны Pietro Coricelli Купить
250 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Миндальные лепестки
20 г
Рикотта
100 г
Листья базилика
небольшой пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Миндальные лепестки обжарить, на сухой сковородке, до золотистого цвета
Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Отлить один половник жидкости из-по пасты
На среднем огне смешать рикотту и жидкость, до однородного состояния
Добавить готовую пасту, нарезанные листья базилика, миндальные лепестки и оливковое масло. Тщательно перемешать Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты