Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 22, 2018
200

Паста с рикоттой, базиликом и лепестками миндаля

Фото
Видео
Рецепт подсмотрен у итальянцев. Гениальное сочетание рикотты, свежего базилика и обжаренного миндаля покорит всех!
Автор рецепта
Эксперт
2
20 минут
Ингредиенты
Миндальные лепестки
20 г
Рикотта
100 г
Листья базилика
небольшой пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Миндальные лепестки обжарить, на сухой сковородке, до золотистого цвета
Пасту отварить согласно инструкции на пачке. Отлить один половник жидкости из-по пасты
На среднем огне смешать рикотту и жидкость, до однородного состояния
Добавить готовую пасту, нарезанные листья базилика, миндальные лепестки и оливковое масло. Тщательно перемешать Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты