/ Печенье кокосовое с курагой
Апрель 13, 2015
1781

Печенье кокосовое с курагой

Фото
Печенье кокосовое с курагой
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
20 штук
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Мука
1,5 ст.
Масло
150 г
Кокосовая стружка Купить
50 г
Курага
50 г
Сахар
150 г
Яйцо
1 шт.
Ванилин кристаллический Купить
5 г

Приготовление с пошаговыми фото

Масло растереть с сахаром
Добавить ванилин, яйцо и всю массу немного взбить
Вмешать кокосовую стружку и курагу, нарезанную маленькими кусочками
Добавить муку и замесить тесто, сформировать из теста колбаску диаметром 5 см. Завернуть колбаску в пленку и убрать в холодильник на 1 час
Когда тесто хорошо охладится, снять пленку. Колбаску нарезать на ломтики толщиной 6 мм. Уложить на противень присыпанный мукой. Запекать при 190°С в течение 15-20 минут до бледно-золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты