Август 6, 2015
2461

Тыква с кунжутом

Фото
Тыква с кунжутом
Ореховый вкус кунжута, пикантность острого соевого соуса и яркая тыква – неплохое сочетание для вкусного блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Тыква (очищенная)
500 г
Сахар темный тростниковый Демерара
1 ч. л.
Кунжут Купить
1 ст. л.
Кунжут черный Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
2 ст. л.
Зелень
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Тыкву нарезать небольшими кусочками
Обжарить на хорошо разогретом масле. Добавить сахар, соевый соус, если требуется – ст.л. воды, довести до готовности
Кунжут хорошо прогреть на сухой сковороде
Посыпать блюдо кунжутом, перемешать. По желанию присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты