Огурцы вымыть и нарезать колечками.
Лук нарезать на кольца, разобрать на колечки.
Хорошо перемешать.
Зелень измельчить, добавить к овощам.
Добавить соль, сахар, масло и кориандр.
Все положить в кастрюлю и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
Варить салат 10-15 минут.
Цвет огурцов должен измениться - это говорит о готовности.
Добавить уксус и перемешать.
Через минуту разложить по банкам, плотно утрамбовать, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
<p>Это лакомство, которое придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сладкие заварные коржи в сочетании со сметанным кремом делают торт незабываемым. </p>
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>