Тесто получается с легкой горчинкой, пряным и ароматным. Крем – нежным, с легкой кислинкой. Завершающая нотка – сочная ягода или фрукт, сладкий, но освежающий. Очень удачное сочетание и в целом очень привлекательные маленькие кейки.
1. Готовую смесь для орехового торта смешать с мускатным орехом и с какао для получения более насыщенного и шоколадного вкуса. Перемешать, сделать небольшое углубление, куда влить теплую воду и выложить масло. Тщательно перемешать, чтобы получилось достаточно густое тесто.
Тесто разложить по формам для капкейков и отправить в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов. Проверить готовность капкейков зубочисткой.
Творог смешать с ванильным сахаром, измельчить до состояния творожной массы с добавлением 2 ст.л. сливок. Сливки взбить, ввести к ним творожную массу и тщательно перемешать.
Шоколад потереть на мелкой терке, добавить в крем и перемешать.
Капкейкам дать остыть. В это время подготовить украшение: фрукты, ягоды, посыпку или шоколад.
Украсить капкейки кремом с помощью кондитерского шприца. Украсить ягодами, фруктами или шоколадом.
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.