Фаршированные яйца в панировке «Панко» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 30, 2018
804

Фаршированные яйца в панировке «Панко»

Фото
Видео
Идея закуски и для праздничного стола, и для пикника: готовить быстро, кушать - вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
14 шт.
20 минут
Ингредиенты
Яйца, сваренные в крутую
7 шт.
Соус «Харисса»
2 ч. л.
Панировочные сухари «Панко»
1 стакан
Масло подсолнечное рафинированное Идеал 1 л
для фритюра
Перец черный молотый 40 г
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Паприка копченая сладкая
для подачи
Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
Яйца
2 шт.
Домашний майонез
1 ст. л.
Соус Релиш с огурцами в сиропе Kuhne
1 ст. л.
Горчица Kuhne дижонская острая 250 мл
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яйца разрезать пополам и отделить желтки от белков
Белки сперва обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, а затем в «Панко» Обжарить во фритюре до золотистой корочки
Все оставшиеся компоненты тщательно перемешать
Наполнить получившийся смесью кулинарный шприц или пакет
Нафаршировать белки
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты